Вход

Регистрация
Главная
 
Сайт посвящен аниме и играм 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Аниме » мульты » Дзюцу
Дзюцу
Любимое дзюцу "Naruto":
1.Шаринган[ 0 ][0.00%]
2.Бьякуган[ 0 ][0.00%]
3.Теневое Клонирование[ 0 ][0.00%]
4.Расширяющее Дзюцу[ 0 ][0.00%]
5.Дзюцу Овладения Тенью[ 0 ][0.00%]
6.Техника Завладения Разума[ 2 ][66.67%]
7.Сверхзвуковое Дзюцу[ 1 ][33.33%]
8.Огненное Дзюцу[ 0 ][0.00%]
9.Техника Паразитов[ 0 ][0.00%]
10.Дзюцу Жертвоприношения Змей Близнецов[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 3
Mind_Combat_NinjaДата: Четверг, 06.12.2007, 00:31 | Сообщение # 1
Саннин
Группа: Деревня скрытого листа
Сообщений: 4
Репутация: 2
Статус: нету
ШАРИНГАН:
Редкая сила, заключённая в особом строении глаз, и доступная только представителям клана Учия. Имеет четыре стадии: 1) Первая форма (предположительно неполная форма Шарингана с менее действенными способностями); 2) Вторая форма (обычный шаринган, позволяющий замечать, копировать и отражать дзюцу противника, но утомляющий пользователя после длительного его использования); 3) Улучшенный Шаринган (для обладания таким шаринганом Учия должен предать лучшего друга или бросить близкого человека, повышает реакцию и даёт возможност преугадывать действия врага); 4) Мангекью Шаринган (высший уровень шарингана, условием получения которого является убийство лучшего друга, потенциал этого шарингана ясен недоконца, впрочем освободиться из плена гендзюцу Мангекью Шарингана довольно просто, но только в том случаи если это бой не один на один).

БЬЯКУГАН:
Особая техника, позволяющая видеть врага насквозь, в том числе его сеть чакр. Таким образом возможно наносить удары по точкам чакр, практически контролируя поток чакр противника. Бьякуган обладают лишь представители клана Хьюга.

ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ:
Создание множества клонов из своей тени. Слабость этого дзюцу состоит в том, что бдительному сопернику довольно легко определить настоящего ниндзя, кроме этого клон исчезает после того, как входит в контакт с врагом.

РАСШИРЯЮЩЕЕ ДЗЮЦУ:
Дзюцу клана Акимичи, с помощью которого можно расширить и увеличить своё тело или его отдельные части, нанося поистине ужасающие по силе удары. Увы в случаи использования Дзюцу Человек-Камень ниндзя не видит куда катится, что является существенным минусом.

ДЗЮЦУ ОВЛАДЕНИЯ ТЕНЬЮ:
Техника клана Нара. Атакующий удлиняет свою тень, как бы захватывая ею тень противника, как результат - полное контролирование движений врага. Этим дзюцу можно захватить сразу несколько теней, причём освободиться от пут этого дзюцу чрезвычайно сложно. К сожалению то сколь долго будет действовать Дзюцу Овладения Тенью зависит от запаса чакр, к тому же враг поность повторяет движения пользователя этого дзюцу, что сводит эффективность этой техники к минимуму.

ТЕХНИКА ЗАВЛАДЕНИЯ РАЗУМА:
Основная специализация клана Яманако. Это дзюцу позволяет нападающему возобладать над душой врага и на несколько минут лишить его контроля над телом, высвобождая духовную энергию и поражая ею противника. Пользователь полностью подавляет дух жертвы, как бы замещая его своим (впоследствии выясняется, что эту технику возможно применять и на животных). Но у этого мощного дзюцу есть существенные недостатки, делающие его чрезвычайно опасным. Во-первых высвобождаемая духовная энергия может двигаться только по прямой и очень медленно, так что увернуться очень просто. Второе: если духовная энергия не попадёт в противника несколько минут она не может вернуться в своё тело, и это в боях где счёт идёт на секунды(!), и это самый главный минус, ибо в отсутствии духовной энергии тело не может двигаться, остваясь беззащитным. И наконец всё, что случается с противником случается и с вами. Всё это делает это дзюцу практически бесполезным в открытых боях. Но в комбинации с другим дзюцу (например с Овладения Тенью) оно может оказаться чрезвычайно эффективным. Кроме того изгнать проникшего в себя практически невозможно, на это способны лишь ниндзя с особо сильным духом воина. (на картинке - дух Ино внутри Сакуры)

СВЕРХЗВУКОВОЕ ДЗЮЦУ:
Дзюцу видоизменяющее звук, по сути преображая его в физическую энергию. Опасно, но очень эффективно, давая пользователю широкий диапозон возможностей.

ОГНЕННОЕ ДЗЮЦУ:
В основном используется кланом Учия. Ниндзя способен извергать огон изо рта, подобно дракону. Имеет и более развитые формы. Затрачивает большое кол-во чакр.

ТЕХНИКА ПАРАЗИТОВ:
Дзюцу клана Обураме, когда рождается новый член этого клана его тело отдаётся насекомым, живущим в нём, взамен сражаясь на его стороне, поглощая чакры врага путём физического контакта с ним. От этого дзюцу произошло множество других, в том числе Техника Стены из Жуков, огрождающее пользователя и его союзников от атак неприятеля. (на картинке - тело Шино Абураме глазами Бьякугана)

ДЗЮЦУ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ЗМЕЙ-БЛИЗНЕЦОВ:
Запретное дзюцу, при использовании которого из рукава нападающего появляется пара змей, обвивающих врага, мгновенно убивая своим ядом его, и использующего эту технику. Этим дзюцу владеет Анко Митараши.


 
Форум » Аниме » мульты » Дзюцу
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz